Потомки Российской Империи: как одеваются августейшие особы современности

Как сложилась судьба августейших особ Великой Российской Империи? Пройдемся по следу их модных предпочтений.


Королевская свадьба Ростислава Ростиславовича Романова

Ростислав — потомок династии Романовых. Живет в США, где и провел большую часть детства. Занимается живописью и дизайном. 

Romanov

12 сентября 2019 года во Франции состоялась религиозная церемония венчания наследника Империи с его избранницей и консультантом по недвижимости — Фотейни Марией Кристиной Георганта. На торжественном бракосочетании, невеста была запечатлена в длинном белом атласном платье с рукавами длиной три четверти и шлейфом. Хлоя Оболенская лично занималась образом невесты. Костюм жениха от Dashing Tweed князь дополнил запонками его дяди — Дмитрия Романова.

Romanov

Российскому ювелиру Петру Аксенову выпала честь создать свадебную тиару “Русский Париж” для невесты, чтобы подчеркнуть, возникшую связь между домом Романовых и Францией.

Бриллиантовая принцесса — Николетта Романофф

Николетта родилась в Рисе. По материнской линии она является прямым  потомком российского императора Николая I. В настоящее время Николетта — актриса и модель. Начиная с 2016 года, она активно занимается ювелирным делом совместно с Damiani, принцесса уже выпустила коллекцию ювелирных украшений, которая получила название Romanov Collection.

Romanov

Николетта Романофф признается, что ее любимым украшением является тиара в форме бараньих рогов с бриллиантами и жемчугом — тиара ее бабушки. Ее любимый металл — розовое золото.

Romanov

Любимица моды принца Майкла Кентского

Двоюродный брат покойной королевы Елизаветы II имеет родственные связи также с родственниками из Российского Императорского дома. Неплохо говорит по-русски. Является патроном образовательного центра в России и частым гостем столицы. Его супруга Мария Кристина Майкл Кентская не забывает следить за новинками модного сезона.

Romanov

В молодости супруга принцы обожала носить платья в духе принцесс того времени. Драгоценные камни от Cartier — любимцы каждого бального платья аристократки. В конце 20 века Мария Кристина является неизменной поклонницой Chanel: твидовые жакеты с юбками стали атрибутом ее стиля.

Romanov

Онлайн о моде России

© 2016-2022

Эл № ФC77-71034 от 13.09.2017

По всем вопросам сотрудничества:
[email protected]
+7(926)836-09-76