Вернемся к теме детской психологии, о которой писала ранее.
В статье рассказала какие стили могут подойти вашему ребенку. Если вы хорошо знаете своего ребенка, то вам не составило трудности определить какие стили «его».
Дальше, может возникнуть вопрос: как же сочетать это все в одежде, если ему подходят несколько стилевых направлений?
Тут немного сложнее, у каждого ребенка в поведении проявляются по-разному те или иные качества, какие-то больше, какие-то меньше. И каждое направление можно проявлять не только конкретно в одежде, но и в аксессуарах, цветах и даже в крое одежды, форме и фактурах ткани.
Пример: больше всего, на ваш взгляд, ребенку подходит по описанию направление Скандинавский, но есть еще чуть поменьше 70х и 80х. Значит полноценно вы можете выразить в одежде скандинавский- бежевые оттенки, свободный крой, мягкие фактуры, натуральный крой. Из 70х добавить аксессуаров-обувь, головные уборы, сумочки, украшения. А из 80х добавить сочетания форм и, например яркие цвета, как акцентные- свободная футболка, облегающие леггинсы, принты.

Так у вас и получится полное отражение вашего ребенка в образах и одежде, которая на нем надета.
Таким образом сочетать можно любые направления, пусть их даже будет шесть. Но не забываем про баланс: если вы не хотите, чтобы ваш ребенок выглядел как маленький попугайчик или как взрослый, старайтесь избегать объективно взрослых вещей: много черного, кожи, крупных украшений и сочетание множества фактур и цветов. Отдавайте предпочтение светлой гамме или цветной, детям важно выглядеть ярко, выделяться и при этом важно что бы его видели «своим».
Примеры сочетаний:
- Индустриальный и классика

2. Рустикальный и 70е

3. Минимализм, Гламур и 80е

4. Дзен и рустикальный

5. Классика и богемный

6. Благородный и современный

Для чего все эти «заморочки», скажете вы.
Я вам скажу так: в современном мире, развиты гораздо круче нас, особенно в ментальном здоровье и психологии. И они прекрасно знают, то как ты одет, очень влияет на восприятие их другими людьми и детьми, но при этом они так же ценит самовыражение в одежде. Им Нужно показать кто они, чем они занимаются, а главное что бы это правильно считывалось в одежде.
Большинство людей пока не воспринимают это как факт, что людей до сих пор «встречают по одежке». И если мы пришли не в то место, не в том обличии, нас могут неправильно расценить.
Дети бывают разными, но чаще они ранимы и восприимчивы, а если вы хотите что бы ваш ребенок рос счастливым, то думаю эта информация для вас будет полезна.
Всем стильных деток, ваш стилист Юлиана.
Все фото предоставлены автором.
Не украли, а вдохновились: у каких русских брендов искать тренды Нью-Йорка
Я хочу его посмотреть! Есть ли нить, объединяющая самые кассовые отечественные фильмы
Well-being core
Все не то. Ушел Inditex S.A. – забрал моду
Букет для невесты: модные тенденции