«Я хочу, чтобы парфюм трогал до глубины души…»

Можно ли найти свой запах в флаконах израильского парфюмера?


Привычные нам истории возникновения парфюмерных брендов начинаются чаще всего с озарения мастера, навеяным путешествиями или желанием оставить свой след в истории. В большинстве случаев это происходит так, но трогает струны нашей души истории о семейном начале бизнеса, о колоритных рынках и об ощущении своей принадлежности к важному. И это история одного бренда — Zielinski & Rozen.

Старый Яффо. Израильский местный рынок. 1905 год. Прадед Эреза Розен открывает парфюмерный дом.

На каком этапе могла кануть в Лету история столь прекрасного бренда, какова была вероятность нахождения Эрезом старых записей своего прадеда? Пускай это останется для нас загадкой, но все же история случилась.

Эрез Розен, перебирая семейные архивы, наткнулся на записную книжку своего прадеда и был крайне удивлен, что там были записаны парфюмерные формулы. На тот момент у него уже был свой косметический бизнес, но про таланты прадеда он не знал. Спустя какое-то время после своих странствий по Европе было принято решения возвращаться на родину, которая на тот момент казалась ему уже совсем чужой. Как ни странно улочки Яффо своими мастерскими и лавками быстро привлекли внимания парфюмера к себе.

"Я хочу, чтобы парфюм трогал до глубины души..."
Эрез Розен
zielinskiandrozen_official

Новое помещение. Ароматные масла. Отсутсвие надежд и желание создавать нечто новое. И история повторяется. Парфюмерный дом снова открыт.

Zielinski & Rozen — семейная история бренда, тут же колоритные улочки, а где же особенность? Если бы вы сейчас находились в Израили, если бы перед вами сидел Эрез Розен, то спустя полтора часа вы бы получили свой уникальный аромат. Нет, не шутка. Эрез устраивает персональные консультации со своими клиентами, распрашивая их о разных событиях жизни или интересах и создает аромат, который слышится как «вы».

"Я хочу, чтобы парфюм трогал до глубины души..."
zielinskiandrozen_official

Поистине величайший парфюмер тот, который может соотнести взлеты и падения жизни в единый аромат. Представьте себе, вы пахнете как все ваши улыбки и слезы, как ваше детство и ваша старость. Эрез чувствует жизнь иначе, чем мы с вами и это делает его бренд уникальным.

Пока вы собираете чемодан в Израиль, в предвкушении своего личного флакона «себя», вы можете воспользоваться уже полюбившимися на российском рынке ароматами.  Такими как: Аромат Black Pepper & Amber, Neroli; Цитрусовый Vetiver & Lemon, Bergamot; Rosemary & Lemon, Neroli — и это лишь малая часть удовольствия.

Автор: Лобач Софья

DESIGNERS FROM RUSSIA

РЕДАКЦИЯ СЕТЕВОГО ИЗДАНИЯ

По всем вопросам сотрудничества пишите: [email protected]. Мы в соцсетях: @designersfromrussia #designersfromrussia #dfr

Комментариев пока нет

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Онлайн о моде России

© 2016-2022

Эл № ФC77-71034 от 13.09.2017

По всем вопросам сотрудничества:
[email protected]
+7(926)836-09-76