Вкусно и некалорийно. 5 вкусных и низкокалорийных ужинов

Хочется вкусно и плотно покушать, но при этом не пугаться от цифры на весах. 


Последние пару лет очень популярно правильное питание, но это не означает, что вы должны кушать только овощи и зелень.

По сути,  правильное питание — это потребление пищи с определенным количеством калорий. Для каждого человека, это количество калорий разное. Все зависит от индивидуальных параметров.

Правильный низкокалорийный ужин будет приятным окончанием дня, и принесет положительные эмоции.

Вкусно и некалорийно. 5 вкусных и низкокалорийных ужинов
  1. Первый вариант ужина: Куриные бедрышки в яблочном маринаде.                       Для этого рецепта вам понадобится яблочный сок, куриные бедрышки, соль, черный молотый перец.                                                                  Данное блюдо готовится на сковороде. Сок доводится до кипения, затем добавляются бедрышки, и все это готовится для загустения.
  2. Второй вариант ужина: Пряные картофельные ломтики.                                      Из ингредиентов вам понадобится картофель, белый винный уксус, соль, сливочное масло, черный молотый перец, чеснок, зелень, морская соль. Способ приготовления: нарезать картофель, отправить его в кастрюлю вместе с уксусом, солью и водой. Затем обжарьте картофель на сливочном масле, и подавайте оставшимся соусом и зеленью.
  3. Третий вариант ужина: Треска жареная на сковороде.                                Ингредиенты: филе трески, зелень, лимонный сок, имбирь, чеснок, томатная паста, соль, перец молотый острый.                                                   Способ приготовления: смешать тертый имбирь и чеснок, добавить томатную пасту и оливковое масло. Необходимо намазать плотным слоем смесь на рыбу. Добавить зелень. Свернуть филе в трубочки и обжарить с двух сторон.
  4. Четвертый вариант ужина: Спагетти из твердой пшеницы с морепродуктами. Ингредиенты: спагетти из твердых сортов пшеницы, замороженные морепродукты и томатный соус.                              Способ приготовления: обжарить морепродукты в ложке оливкового масла, затем залить соусом. В завершении необходимо полить пасту соусом и блюдо готово.
  5. Пятый вариант ужина: Гречневая крупа с овощами и соусом.                              Ингредиенты: гречка, овощная смесь, томатный соус. Способ приготовления: обжарить овощи на сковороде в ложке растительного масла до золотистой корочки. Добавить в смесь томатный соус. Отварить гречку и полить сверху соусом.

Балуйте себя вкусными ужинами и наслаждайтесь каждым приемом пищи. Вкусно не всегда означает калорийно. Можно составить план ужинов на неделю и каждый день радовать себя, чем — то вкусненьким. Следите за своим питанием, ведь от этого, также зависит ваше здоровье. Питайтесь правильно, но не забывайте иногда баловать себя, чем — то не особо полезным, но лишь изредка, чтобы не сорваться в любой момент. ПП — это очень важно, ведь правильное питание это баланс жиров, белков и углеводов, которые влияют на состояние организма и на ваше здоровье.

Безусловно питание — это очень важный аспект нашей жизни, но не стоит забывать про физическое состояние. Ведь лучшая забота о организме — это его физическая поддержка и сбалансированное питание. Любите себя, кушайте вкусно, и не забывайте отдыхать. Ведь любовь к себе — это уход за собой.

Дарья Якобенко

АВТОР

ПО ВОПРОСАМ СТАЖИРОВКИ: [email protected]

Онлайн о моде России

© 2016-2022

Эл № ФC77-71034 от 13.09.2017

По всем вопросам сотрудничества:
[email protected]
+7(926)836-09-76