The Pride. Для сердца. Для достойных

Известная закономерность в мире искусства — гениальные вещи случаются чаще всего неожиданно. Она до сих пор актуальна. Так произошло в один пасмурный день в Санкт-Петербурге. Судьба свела двух творческих людей, парня и девушку. С разными взглядами на жизнь. С разными вкусами. Но с одной страстью, которая их объединила. Танцы. 


The pride — это не только проект, который объединяет достойных. Это прежде всего семья, которой нужно посвящать все свободное время . Здесь нельзя предавать и обманывать. Основатели проекта- профессиональные танцоры Максим Павлов и Николь Сысо.

Макс простой парень с захватывающей историей. Ему 24 года, он танцор-постановщик. Родился во Владивостоке, переехал после совершеннолетия и вот уже пять лет покоряет Санкт-Петербург. Его имя знают известные столичные хореографы и танцоры. Максим не раз принимал участие в главных танцевальных шоу страны.

Николь живет в Петербурге, ей 24 года. Сейчас она профессионально занимается танцами, а также преподает хореографию детям. Несмотря на то, что она уже несколько лет замужем и воспитывает прекрасную малышку, бытовая жизнь не съела ее энтузиазм. У неё горят глаза, она готова творить! В The Pride нужно отдаваться на все сто. 

Ближе познакомиться с основателями проекта поможет интервью! 

Существуют ли творческие границы? 

Максим: Мне в искусстве всегда важно чувствовать свободу. Именно в тот момент, когда я погружен, сосредоточен — обращаю внимание абсолютно на все. Ты будто останавливаешься и делаешь глубокий вдох, а вокруг все замирает. 

Николь: Я всегда хочу взбодрить зрителя и придать ему сил, а не загнать в гроб. Поэтому, если мое творчество пагубно влияет на аудиторию, то это уже шлак. Я никогда бы не стала говорить о том, что противоречит моим жизненным правилам. То есть мои моральные принципы — это мои условные границы. Творческий лидер должен быть чистым и высококультурным!

Сколько времени вы готовы посвящать The Pride?

Максим: 24/7. Потому что творческий процесс заключается не только в тренировках, лексических упражнениях, но и в работе с людьми, их чувствами. Это всегда сложно, но интересно. Поэтому The Pride со мной постоянно. Помимо работы и тренировок мы пытаемся как можно чаще выбираться друг к другу. Даже если это танцы на кухне.

Николь: Все свободное время я стараюсь отдавать проекту и ребятам. Но как вы уже успели догадаться ,я мама, поэтому на мне лежит ответственность перед ребенком, которого не могу просто взять и отодвинуть на второй план. Но когда у меня есть возможность, я полностью готова посвятить себя ребятам и нашим проектам!

Как вы раскрылись в The Pride? 

Максим: С появлением команды я стал учиться намного больше. Я несу за свою деятельность ответственность — не только в работе, но и во всем остальном. В том числе за свою семью. Я хочу что-то значить. Если вы не делаете жизнь кого-то лучше , кроме собственной, — вы просто зря существуете . Но жизнь станет намного ярче, если вы будете помогать окружающим.

Николь: Я занимаюсь любимым делом! И это танцы. Мне нравится ставить красивые номера, от которых в восторге зритель. Я могу быть и танцором, от которого в восторге зритель. Мне нравится пробовать новые стили танцев с Тhe Pride, и думаю, что ещё успею раскрыться. Потенциала ещё много! 

ТР — это не ТР, если нет…

Максим: Если нет Николь. Это, конечно, некий занавес, который мы открывать не будем… Доверие и уважение друг к другу — это основа. Как и в семье есть понимание, кто есть кто. Без масок. Мы не переходим границы друг друга.

Николь: Если нет меня, танцующей в трусах и Максима в свитере (смеясь). Это шутка для своих. Если серьезно, то без доверия и уважения мы — не мы.

 Какое место занимают эмоции в ТР? 

Максим: Эмоции на сцене — это замечательно. Но мне приходится быть сдержанным, потому что на одних эмоциях далеко не уедешь. Нужно уметь разграничивать. И порой, когда ты находишься в стороне и смотришь, как твои ребята радуются моменту- это тоже эмоции.

Николь: Танцор — это эмоциональная машина. А Тhe Pride — это комбайн по производству эмоций. 

Какие табу существуют в ТР?

Максим: Как и в настоящей семье: предал один раз — предашь и во второй. Жесткие правила -сложно, но эффективно. Мы даём шанс. Кому действительно он нужен, тот им воспользуется.

Николь: Нельзя врать, нельзя скрывать, если тебя зовут танцевать одного, то ты не идёшь. Мы танцуем только командой.

Каким ты видишь ТР через три года? 

Максим: У нас много планов, и явно большую часть мы исполним, так как настрой у нас «рвать». 

Николь: Надеюсь, мы сможем сделать свой спектакль, перфоманс и показывать его для заинтересованных людей в стране. Хотелось бы танцевать, танцевать , танцевать и расти , расти , расти. Боже, я буду уже такой старой через 3 года. Надеюсь, меня не выгонят.

Есть ли мечта, которую тебе может помочь осуществить ТР? 

Максим: Конечно есть и она уже потихоньку исполняется, осталось только работать в этом направлении.

Николь: Я всегда мечтала не преподавать, а танцевать самой. Большая сцена — это наша общая мечта, и мы уже на маленькую долю осуществили ее.

ТР— это семья. Кем ты себя в ней ощущаешь?

Максим: Мама уже есть, а я отец, который сдерживает иногда мать и, конечно, помогает ей. Мы работаем вместе. Понимаем друга друга. Поэтому я пытаюсь быть опорой и поддержкой, ведь это я получаю от неё.

Николь#Яжмать! Этим все сказано. Я старше всех, опытнее и в вопросе сценической работы, и в постановочной деятельности, и в организационных вопросах! Так что, да, мама.

Ребята только-только начали свой пути, но уже успели сделать огромный прорыв. Так, они выступали на концерте группы «MBAND» в Vegas Hall. За несколько дней ребята поставили номера для шоу.

Им часто приходится работать не в самых лучших условиях, но именно эти трудности их закаляют. Впереди мастер-класс в Казахстане и ещё много всего интересного.

Комментарии
Екатерина Ткаченко
Екатерина Ткаченко

Автор

ПО ВОПРОСАМ СТАЖИРОВКИ: CAREER@DESIGNERSFROMRUSSIA.RU

Мы в сети

Онлайн о моде России

© 2016-2020

Эл № ФC77-71034 от 13.09.2017

По всем вопросам сотрудничества:
hello@designersfromrussia.ru
+7(926)836-09-76