Две звезды “Мишлен”, приверженец актуальной французской гастрономии, гений с утонченным вкусом Сильвестр Вахид открыл в Куршевеле авторский ресторан. Уникальное место Sylvestre Wahid (SW) расположилось в бутик-отеле Grandes Alpes Courchevel, также вызывающем восхищение постояльцев своим современным интерьером и обслуживанием класса люкс.
Кухня как искусство
Лучшие блюда от маэстро напоминают путешествия по морям и горам Франции, Италии и Швейцарии. В SW шеф-повар творит из сырых и сублимированных продуктов самого высокого качества, не используя соль, сахар и жиры. Краб из Роскофа. Ризотто с лобстером и фуа-гра. На сладкое десерт из лимона и морских водорослей. Что еще больше может удивить ваш вкус?
Подача в ресторане скорее напоминает мазки кисти художника-абстракциониста, точно выбирающего нужный цвет и форму пятна. Поход в Sylvestre Wahid насытит ваш культурный голод не меньше известных картинных галерей.


Внутреннее убранство
Темное дерево, вулканический камень, мрамор и бархатные потолки усладят самый взыскательный глаз. Безмятежность, гармония и комфорт — это философия создателя ресторана. Всё это можно ощутить в интерьере места. Колдовали над ним декоратор Тристан Ауэр и дизайнер Жером Бугар. Специалисты добавили к визуальному шедевру ещё и интерактивную зону.
Как и блюда в SW интерьер продуман до мельчайших деталей: меню украшено рисунками Мари Филд, выполненными вручную художницей, а еда подается в дизайнерской посуде Isabelle Poupinel.
Бутик-отель Grandes Alpes
Sylvestre Wahid находится в стильном бутик-отеле Grandes Alpes, расположившемся в центре Куршевеля 1850 м, являющегося частью лучшего в мире горнолыжного курорта “Три Долины”. Отель с домашней атмосферой и превосходным сервисом.
Жан-Марк Муше придумал интерьер девяти апартаментов отеля площадью от 150 до 300 кв. м. Винные шкафы, балконы с видом на склоны, джакузи и зона для массажа: можно ли представить отдых восхитительнее?