Суп становится вкуснее в холода.  Подборка супов, чтобы согреться зимой

После долгой прогулки по заснеженному городу всегда хочется съесть что-то сытное и согревающее. Горячий суп станет лучшим решением! В этой подборке вы найдете суп на любой вкус и бульон!


Щи всему голова

Суп становится вкуснее в холода.  Подборка супов, чтобы согреться зимой
kartinki.pics

Щи начали готовить на Руси примерно в XI веке после знакомства с древнеримским деликатесом – капустой. Менялись эпохи, правители, люди, но одно оставалось неизменным – наваристые щи. Бедняки готовили пустые щи – на овощной основе, а богачи уплетали за обе щеки щи на мясном или рыбном бульоне. Это согревающее яство и по сей день остается одним из самых любимых супов россиян в зимнюю стужу.

Советская классика – рассольник

Суп становится вкуснее в холода.  Подборка супов, чтобы согреться зимой
kartinki.pics

В Древней Руси люди всегда с трепетом и уважением относились к всевозможным соленьям, где одним из самых важных этапов всегда было сохранение жидкой основы — рассола, которая шла на приготовление рассольника. Главная особенность супа заключается в наваристом мясном бульоне, перловой крупе и выраженной кислотности, которую можно добиться как раз таки добавлением рассола, соленых огурцов и даже лимонного сока. Для полного погружения в традиции древнерусской кухни, следуют перед подачей добавить в суп большое количество зелени и есть в прикуску слоеный пирог или свежий хлеб.

Для вегетарианцев — турецкий чечевичный суп

Суп становится вкуснее в холода.  Подборка супов, чтобы согреться зимой
kartinki.pics

Если вы не едите мясо, но тоже хотите испробовать горячий суп, то есть альтернатива – турецкий чечевичный суп. Он поможет вам погрузиться в расслабленные деньки курортов Анталии и согреться в зимние вечера. Суп готовится на основе чечевицы, которая не только является сокровищницей полезных микроэлементов, но и делает суп сытным и наваристым. Согласитесь, потрясающий вариант!

Главное, чтобы ложка стояла в харчо!

Суп становится вкуснее в холода.  Подборка супов, чтобы согреться зимой
kartinki.pics

В переводе с грузинского название «харчо» означает «суп из говядины». Существует множество вариаций приготовления харчо, но одно остается вечным – говяжий бульон. Обязательными ингредиентами также являются грецкие орехи, ткпали (сгущённое сливовое пюре) и рис. Сочетание этих ингредиентов вместе с острыми специями создает неповторимый вкус, аромат и делает суп одним из самых согревающих для лютого мороза.

Самое важное для спасения от сковывающего мороза – это сытно поесть горячего. Наша подборка поможет выбрать самый подходящий суп, который согреет тело и душу. Приятного аппетита!

Автор: Настасья Куликова

DESIGNERS FROM RUSSIA

РЕДАКЦИЯ СЕТЕВОГО ИЗДАНИЯ

По всем вопросам сотрудничества пишите: [email protected]. Мы в соцсетях: @designersfromrussia #designersfromrussia #dfr

Комментариев пока нет

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Онлайн о моде России

© 2016-2022

Эл № ФC77-71034 от 13.09.2017

По всем вопросам сотрудничества:
[email protected]
+7(926)836-09-76