Одеться, как модель Stefanie Giesinger

Хотите почувствовать себя в роли победительницы одного из сезонов «Топ-модели»? А ловить на себе заинтересованные взгляды прохожих? Вы невольно киваете в ответ? Тогда ловите образ немецкой модели и блоггера с русскими корнями – Stefanie Giesinger.

Смотреть пост

Stefanie Giesinger проснулась знаменитой после выхода девятого сезона шоу «Топ-модель по-немецки». Семнадцатилетняя девушка одержала победу в нешуточной схватке за приз стать профессиональной моделью. Интересно отметить, что семья девушки эмигрировала из Сибири в Германию (для тех, кто не догадался: этот факт должен быть зачислен в копилку чувства гордости за наших соотечественников, ведь как говорится, самые красивые девушки – у нас). Сейчас Stefanie активно развивает себя как блоггера, она уже успела появиться на обложке немецкого Cosmopolitan, сняться в клипе и поработать с компанией L’Oreal. Предлагаем повторить один из образов модели, и кто знает: может быть и к нам в двери постучит Cosmopolitan.

Если вам кажется, что такой образ можно воссоздать лишь с помощью одежды зарубежных брендов, то вы глубоко заблуждаетесь. Российские дизайнеры могут предложить не менее интересные и неординарные вещи. Начнем разбор, так сказать. Самая главная его составляющая – это многослойность. Основа, база лука представлена черными кожаными брюками-леггинсами и черной же водолазкой. Такую базу можно с легкостью найти у наших дизайнеров: вторая линия бренда ALENA AKHMADULLINA – ALENA AKHMADULLINA DREAMS предлагает лаконичную черную водолазку, в состав которой входит мериносовая шерсть (а значит вы не замерзнете), а бренд IZETA —  черные леггинсы из кожи-стрейч (в таких, при всем желании невозможно остаться незамеченной).

Фото: dressone.ru

Переходим ко второму и третьему слоям образа, которые включает в себя тонкое шерстяное пальто и кожаную парку. Не поверите, но и здесь нас с легкостью выручат русские дизайнеры. В частности, шерстяное пальто, по форме больше напоминающее рубашку можно найти у бренда AKHMADULLINA DREAMS, в то время как марка Julia Davidian предлагает фантастическую альтернативу кожаной парке – черное пальто, в состав которого входят акрил и полиуретан (отдельная фишка пальто в том, что его можно носить либо темной, либо светлой стороной вверх, видимо, в зависимости от того, какая сторона личности доминирует в данную единицу времени).

Фото: dressone.ru

Казалось бы, дело за малым – за аксессуарами, но не будем забывать, что именно они придают образу законченность и уникальность. Итак, портупея. Восхитительную портупею-трансформер из черной кожи нам предлагают представители бренда из России – DA’MU (можно использовать ее по прямому назначению, то есть, как портупею, а можно, отстегнуть лямки и получить трендовый широкий ремень).

Смотреть пост

Темные очки позаимствуем у российской марки Woodsun. Очки-визоры с оправой из эвкалипта и темного ореха… Тут хотите, не хотите, моделью себя почувствуете.

Фото: woodsun.ru

И закончим наш образ ботинками от легендарного бренда из Санкт-Петербурга – Sintezia. Ботинки с характером, мы бы назвали их так. Неординарный дизайн и комфорт при носке – две отличительные черты этой марки.

Фото: sintezia.com

Ну что, признавайтесь, ведь очевидное – очевидно и наши русские дизайнеры даже популярную модель из Германии смогли бы одеть «на миллион».

Комментарии
Виктория Моженкова
Виктория Моженкова

АВТОР

ПО ВОПРОСАМ СТАЖИРОВКИ: CAREER@DESIGNERSFROMRUSSIA.RU

Мы в сети

Онлайн о моде России

По всем вопросам сотрудничества
пишите на почту:
hello@designersfromrussia.ru

Translate »