Не оливье и не крабовые палочки: чем удивить гостей на Новый год

Вот-вот уже совсем скоро случится чудо, потому что Новый год уже совсем близко. Но что готовить на этот праздник? Применять старые рецепты, которые все знают и пробовали бесчисленное количество раз? Эта статья расскажет вам о новых блюдах на новогодний стол.


Новый год уже совсем близко, А это значит, что пора задумываться о новогоднем столе. Оливье и салат из крабовых палочек — это классика. Однако Designers from Russia предлагает вам несколько рецептов блюд, которые не только украсят стол, но и придутся по вкусу каждому.

Яркий и пикантный салат «Дыхание дракона» в форме пламени — идеальное дополнение к новогоднему меню в год Дракона. Нежный вкус куриной грудки и огурца прекрасно сочетается с острой морковью и картофелем по-корейски. В соединении этих элементов салат получается не менее пикантным, чем на вид. Праздничный салат «Дыхание дракона» станет символичным дополнением к новогоднему столу в 2024 году!

Не оливье и не крабовые палочки: чем удивить гостей на Новый год
russianfood.com

Ещё одно блюдо связанное с наступающим годом — “Китайский дракон”. Рецепт включает в себя жареное мясо и овощи (свёкла, морковь, лук, зелень, сельдерей), дополненные соевым соусом и острым перцом.

Не оливье и не крабовые палочки: чем удивить гостей на Новый год
russianfood.com

Куриные рулетики с беконом и копчёным сыром, запечённые в томатно-соевом соусе. Изысканное блюдо, приготовленное из нежного птичьего мяса, которое смело может взять своё место на праздничном столе. Приготовление рулетиков не требует особых усилий: куриные отбивные, смазанные сыром, заворачиваются в ароматный копчёный бекон и запекаются в особенной подливке на основе соуса кетчупа и соевого соуса. Результатом является нежное куриное мясо со вкусом копчёностей и лёгкой сливочной ноткой сыра.

Не оливье и не крабовые палочки: чем удивить гостей на Новый год
russianfood.com

Закусочные слойки с сыром. В условиях ограниченного времени слоёное тесто приходит на помощь даже при приготовлении праздничных закусок. Рассмотрим пример использования данного рецепта: слоёное тесто легко превращается в слойки с томатным соусом, натертым сыром и свежей зеленью петрушки. И всего через полчаса у вас будет готова неповторимая, вкусная и эстетически привлекательная выпечка-закуска.

Не оливье и не крабовые палочки: чем удивить гостей на Новый год
russianfood.com

Наверняка все слышали про мороженое, в составе которого есть алкоголь, но что насчёт желе? Торжественный дессерт для взрослых — бланманже из шампанского с апельсинами и ананасами. Экий дессерт можно приготовить на Новый год. Аппетитно и красиво!

Не оливье и не крабовые палочки: чем удивить гостей на Новый год
russianfood.com

Вкусного и приятного наступающего Нового года!

Автор: Моника Мариани

DESIGNERS FROM RUSSIA

РЕДАКЦИЯ СЕТЕВОГО ИЗДАНИЯ

По всем вопросам сотрудничества пишите: [email protected]. Мы в соцсетях: @designersfromrussia #designersfromrussia #dfr

Комментариев пока нет

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Онлайн о моде России

© 2016-2022

Эл № ФC77-71034 от 13.09.2017

По всем вопросам сотрудничества:
[email protected]
+7(926)836-09-76