Камелина рекомендует: школу кулинарного мастерства.

Умеете ли вы готовить? Практически каждый скажет: «Да, конечно! А что тут уметь то?».  Но стоит предложить пойти на мастер класс по кулинарии, то  даже у прекрасных хозяюшек боязнь сделать что не то или не так! Я всегда любила и люблю вкусно поесть и дегустировала самые разнообразные блюда по всему миру. Так что выбрать мастер класс было не просто. Опыт приготовления блюд под руководством именитых поваров у меня уже был! В феврале 2010 совместное приготовление с Мирко Калдино на открытой кухне ресторана «Ноа» и в марте мастер класс от Никола Канути ресторан «I’Albero».  Соответственно и выбирала я человека, влюбленного в свое вкусное дело.

kamilla

И волей случая нашла школу кулинарного мастерства «Ask The Chef». Одним из основателей которой является Константин Ивлев. Автор книги. Победитель всевозможных конкурсов. Неоднократно признанный по версии жрнала «Шеф» поваром года. А список, где стажировался и работал не только внушителен, но и весьма солиден! Выбрала именно мастер класс Маэстро Ивлева Константина.

d42b68ef8085752a4faed8a9532fa70f

В назначенный день и время и небольшим опозданием мои туфельки переступили порог кулинарной школы. Встретила милая и радушная девушка Дарья (на имена память плохая, если что то — извиняйте!). Выдали наклейку с моим именем , которое необходимо было прикрепить на фартук. И тут началось самое интересное… Разумеется, я полагала, что готовить будет или сам шеф или добровольцы, а я же сделаю пару селфи и домой. Но не тут то было. Шеф быстро каждому раздал задания и машинка завертелась. Попутно выяснилось, что готовим мы три блюда: тар-тар из лосося с пюре из оливок, пирог с рыбой и броколли с какой то сумашедшей подливой на основе березового сока и десерт из ягод. Я уже представляла, что буду объяснять своему другу и думала поверит или нет… Что до двух часов ночи я…. Готовила (предполагая, что готовка судя по меню займет часов 6-7). Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Через некоторое время мы все в прямом смысле погрузились в процесс. Профессионализм чувствовался во всем: в ответах на заранее подготовленные мной вопросы, в исправлении недочетов, которые каждый сумел допустить. Когда еда была приготовлена, то нас усадили за стол… И пока мы наслаждались, вкушая каждый кусочек своего труда, Константин рассказывал тонкости приготовления блюд и разыгрывал призы и подарки.

20160218131535

В конце прекрасного вечера нам всем были вручены еще и маленькие сюрпризы.
Если говорить языком оценщиков квестов:
— Атмосфера 5 баллов.
— Профессионализм 5 баллов.
— Интересные загадки 4 балла. (только из за того, что я не отгадала.)
— Чистота и помощь администратора 5 баллов.
— Расположение ( высотка на Котельнической) 5 баллов.
— Умение приготовить блюда дома и их актуальность 5 баллов.

РЕКОМЕНДУЮ !!!

P.s. Интересно и познавательно даже в качестве свидания. Живите вкусно и интересно. #Камелинарекомендует

DESIGNERS FROM RUSSIA

РЕДАКЦИЯ СЕТЕВОГО ИЗДАНИЯ

По всем вопросам сотрудничества пишите: [email protected]. Мы в соцсетях: @designersfromrussia #designersfromrussia #dfr

Онлайн о моде России

© 2016-2022

Эл № ФC77-71034 от 13.09.2017

По всем вопросам сотрудничества:
[email protected]
+7(926)836-09-76