Борьба за власть. Что происходит в британском Vogue?

Страсти в британском Вог все не утихают, потому что, кажется, что Анну Винтур могут сбить со своего позолоченного места.


По крайней мере, так обычно говорили в модной индустрии, после назначения британского Vogue Эдварда Эннинфул на должность главного редактора. За время его пятилетнего правления в журнале впервые появилась трансгендерная модель, а номинированный на премию «Оскар» актер Тимоти Шаламе стал первым мужчиной на обложке.

Анна Винтур внимательно следила за мини-революцией своего предполагаемого протеже и, хотя не одобряла все его нововведения, включила некоторые из них в свой журнал. В конце концов, времена менялись. На какие би уступки она ни пошла, наверняка это был только вопрос времени, когда она будет вынуждена уступить другому молодому претенденту?

Борьба за власть. Что происходит в британском Vogue?
snob.ru

«Не заблуждайтесь, это была борьба за власть….»

После перехода Эннинфул на другую должность, казалось, это сигнализировало о том, что он сдался: «Не заблуждайтесь, это была борьба за власть» — сообщил один инсайдер. Эдвард противопоставил свое новое видение старому Vogue и проиграл. Сообщалось, между Винтур и Эннинфул были ссоры, когда второй планировал сделать журнал гендерно нейтральным.

«Ядерная Винтур»

Прославившаяся своим гладким каре и темными солнцезащитными очками, она имеет репутацию требовательного титана индустрии. Эта женщина, как говорят, вдохновила грозного редактора Мэрил Стрип в популярном фильме «Дьявол носит Prada». Ходили слухи, что еще в 2018 году должность главного редактора займет Эннинфул, когда она уйдет на пенсию. Однако ни для кого не секрет, что Анна живет своим делом, и уступать свое место она не стала бы никому, поэтому возникали недопонимания и конфликты, однако, рано или поздно, перемены все равно наступают.

Борьба за власть. Что происходит в британском Vogue?
style.rbc.ru

Преемник

Теперь хочется упомянуть и слова самого Эдварда в 2018 году, он говорил так: «Все хотят знать, чем я занимаюсь, но я хотел бы сказать вам, что мне не нужна работа Анны. Я говорил с ней об этом несколько недель назад».

Также Эннинфул считал, что человеку не нужно идеальное видение, чтобы творить. «Несмотря на то, что у меня плохое зрение, я все еще способен создавать образы которые, кажется, находят отклик у людей». Впервые он познакомился с модой в качестве помощника фотографа Ника Найта. Затем он начал работу в «i-D». В 2006 году он стал редактором моды американского Vogue, затем перешел в журнал «W magazine» в 2011 году и наконец в британский Vogue в 2017 году.

Автор: Макашарипова Камила

Комментариев пока нет

оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Онлайн о моде России

© 2016-2022

Эл № ФC77-71034 от 13.09.2017

По всем вопросам сотрудничества:
[email protected]
+7(926)836-09-76