Безвкусица крепчает: 5 неудачных образов Грэмми 2022

3 апреля 2022 года в Лас-Вегасе прошла 64 церемония вручения наград «Грэмми». «Designers From Russia» изучили красную дорожку «Грэмми-2022» и вместе со стилистом Кристиной Кирсановой выбрали 5 странных и неудачных образов.


Наряды звёзд на красной дорожке этой премии с каждым годом уходят всё дальше от понятия «классический дресс-код», давая простор для экспериментов и творчества. В конечном итоге получаются либо легендарные образы и пример чистого стиля, либо что-то, что лучше бы глаза никогда не видели.

Megan Thee Stallion в мире животных
Однажды в одном из своих интервью Меган сказала: «Дело не просто в том, чтобы быть сексуальным, а в том, чтобы быть уверенным в себе, а я уверена в своей сексуальности». Эта цитата сразу начинает крутиться в голове, когда видишь её образ на «Грэмми-2022» — броское платье и массивные украшения. «Было бы прекрасно, если бы не слишком много всего и сразу. Платье одновременно с принтом тигра и леопарда, серьги в виде змей и браслеты на все запястья — даже не знаешь, на чём остановить внимание».

Фото: Getty Images

Аврил Лавин в поисках 2007 года
Смотря на образ Аврил, хочется уточнить, какой сейчас год: 2007 или 2022? «Певица будто застряла в эпохе эмо: чёрное платье с ассиметричной юбкой, отделанные перьями плечи и вдобавок к этому очень странный пояс. Не самая удачная укладка и цветные кончики волос добавляют ощущение путешествия во времени. А ещё остается загадкой, к чему тут подходят красные маникюр и педикюр».

Фото: Getty Images

Cheri Moon: необычно — не всегда удачно
«Уходящее вверх короткое платье визуально делает тело непропорциональным — слишком громоздким сверху и очень маленьким к низу. Голова выглядит маленькой даже с такой объёмной прической. Макияж также не самый удачный, он будто старит лицо».

Фото: Getty Images

Взгляд вширь от Эль Кинг
Американская певица и актриса Эль Кинг появилась на «Грэмми-2022» в ярко-красном брючном костюме под цвет ковровой дорожки.
«И сидит хорошо, и аксессуаров в меру, только есть одно большое но: слишком много широких деталей. Шляпа, рукава и брюки одновременно — это уже чересчур».

Фото: Getty Images

Valentino оказалось недостаточно
Солистка группы Japanese Breakfast Мишел Цаунер выбрала для красной дорожки платье от Valentino.
«Смотря на её образ в целом, создается ощущение, будто он сыроват: для такого интересного платья выбрали максимально простые белые туфли (к чему они здесь?) и совсем не добавили аксессуаров. Как будто хотели добавить что-то ещё, но не успели или забыли».

Фото: Getty Images
Мария Кочергина

Автор

ПО ВОПРОСАМ СТАЖИРОВКИ: [email protected]

Онлайн о моде России

© 2016-2022

Эл № ФC77-71034 от 13.09.2017

По всем вопросам сотрудничества:
[email protected]
+7(926)836-09-76