Традиционная русская кухня. Рецепт идеального борща.

Ингредиенты:
— говяжьи рёбрышки (кости)
— свекла
— капуста
— томатная паста
— картошка
— лук
— морковь
— чеснок
— 9% уксус
— лавровый лист
— соль/перец
Для бульона:
Положите говяжьи ребрыщки в кастрюлю и залейте водой.
Ставим на плиту и ждем закипания. Затем ставим на медленный огонь и варим бульон 3 часа.
Пассировка:
Лук, морковь и не варенную свеклу натереть на терке.
На разогретую сковородку положить сливочник масло, лук и морковку и пассировать 8 минут, на среднем огне.
Далее добавляем свеклу и столовую ложку 9% уксуса (это для насыщенного цвета).
Добавляем в нашу пассировку 2 поварешки бульона, зубчик чеснока, лавровый лист.
Ставим минимальный огонь и оставляем на 10 минут.
После того как бульон готов, включаем высокий огонь.
1. Сначала добавляем в бульон мелко порезанную капусту.
2. Затем картошку.
3. Как картошка готова, добавляем пассировку.
Далее ждем закипания, выключаем и даем настояться.
Наш идеальный борщ готов!
Подаем, по желанию, с кусочком хлеба, сала и сметаной.
Приятного аппетита!