Удиви своим блюдом

Традиционная русская кухня. Рецепт идеального борща.


Удиви своим блюдом
@bitanga.kz 

Ингредиенты:

— говяжьи рёбрышки (кости)

— свекла 

— капуста 

— томатная паста 

— картошка 

— лук

— морковь 

— чеснок 

— 9% уксус

— лавровый лист

— соль/перец

Для бульона:

Положите говяжьи ребрыщки в кастрюлю и залейте водой. 

Ставим на плиту и ждем закипания. Затем ставим на медленный огонь и варим бульон 3 часа. 

Пассировка:

Лук, морковь и не варенную свеклу натереть на терке. 

На разогретую сковородку положить сливочник масло, лук и морковку и пассировать 8 минут, на среднем огне. 

Далее добавляем свеклу и столовую ложку 9% уксуса (это для насыщенного цвета).

Добавляем в нашу пассировку 2 поварешки бульона, зубчик чеснока, лавровый лист.

Ставим минимальный огонь и оставляем на 10 минут.

После того как бульон готов, включаем высокий огонь. 

1. Сначала добавляем в бульон мелко порезанную капусту.

2. Затем картошку.

3. Как картошка готова, добавляем пассировку.

Далее ждем закипания, выключаем и даем настояться.

Наш идеальный борщ готов! 

Подаем, по желанию, с кусочком хлеба, сала и сметаной. 

Приятного аппетита!

Онлайн о моде России

© 2016-2022

Эл № ФC77-71034 от 13.09.2017

По всем вопросам сотрудничества:
[email protected]
+7(926)836-09-76