«Погрузка» номер пять: шорты-cargo возвращение

Топ-5 российских брендов, которые мы так любим за их приверженность к стилю streetwear. Как приобрести удобство и комфорт, и при этом не потерять эффектный внешний вид этим летом?


ANTISOCIAL

Молодой российский бренд легко подстраивается под современный ритм жизни. ANTISOCIAL выпускает базовую одежду, которая практична и удобна в использовании на каждый день. Шорты-карго – главная особенность бренда; лаконичный дизайн с накладными карманами и боковые прорезные карманы смогут составить вам компанию на фоне динамичной городской жизни.

Состав изделия обещает качественное исполнение — усиленный хлопок на размерную сетку 

от S до 2XL.

Фото: antisocialbrand.com

HARDTIMES

Появление бренда на рынке в 2011 году всколыхнуло мир моды. Специфика HARDTIMES заключается в уникальном камуфляжном принте одежды в зеленой и коричневой цветовой гамме. Шорты cargo в премиальной casual мужской линейке являет собой не только непримиримое чувство стиля, но и отличный состав из футера.

Шорты-карго имеют два вместительных кармана спереди с размерами от S до XL.

Фото: htbrand.ru

SONNER AF VINDEN

Следующий российский бренд производит свою одежду, вдохновленный скандинавской символикой. Необычные принты, яркая цветовая гамма футболок выдержана в традиционном скандинавском стиле на контрасте с шортами-карго темных тонов. Ткань изделия напоминает джинсовую, однако не смотря на лаконичность исполнения, на клапане накладного кармана разместился небольшой датский флажок. Размеры от 29 до 38.

Фото: sonnerafvinden.com

UNAFFECTED

Этот московский бренд был основан в 2015 году, его стиль определяет такие понятие, как лаконичность, практичность и технологичность. У бренда достаточно большой выбор шорт-карго в различных цветовых оттенках. Состав — хлопок и полиэстер или эластан в разных пропорциях. Размеры от XS до 2XL. 

Фото: unaffected.ru

НПОГП

Тамбовский бренд совершил настоящий прорыв в области производства шорт-карго. Он отличился необычными деталями и смелым цветовым решением со взглядом на творчеством уличных художников. 

Среди моделей есть шорты с накладными карманами и прорезными или только с прорезными, с обычным поясом или с поясом-резинкой, регулируемым ремнем. Размеры от XS до 2XL.

Фото: npogp.ru

Онлайн о моде России

© 2016-2022

Эл № ФC77-71034 от 13.09.2017

По всем вопросам сотрудничества:
[email protected]
+7(926)836-09-76