Новогодние бьюти-подарки

Новый год уже совсем скоро, так что настало время подумать о подарках родным, близким, друзьям, коллегам, а, главное, себе. Да, да, о себе точно не стоит забывать. Так что, осталось выбрать, чем побаловать себя и тех, кому хочется сделать приятное. Тем более, что сейчас – самое время для покупок, бренды балуют скидками.

Необычные подарки

Адвент-календари очень популярны среди детей, но кто сказал, что мы не можем побаловать себя бьюти-сюрпризами. Самое удобное, что открывать его можно с любого числа, любого месяца, предвкушая или продлевая праздник. Любите предвкушать – тогда одно окошечко в день, хотите все и сразу – тоже отличный выбор. Адвент-календарь от The Body Shop – это классические 24 окошка с бестселлерами компании: гели для душа, масла для тела, бальзамы для губ, пены для ванн, маски и сюрпризы. Удобный тревел-формат позволит взять продукты с собой, или же попробовать все дома, чтобы выбрать свои фавориты. Самое сложное – удержаться и уговорить себя открывать по одной коробочке в день. Я не смогла.

ELemis в этом году также балует своих клиентов креативным адвент-календарем, за каждым окошечком которого скрывается либо бестселлер бренда, либо новинка, которую можно попробоват уже сейчас. Это ли не роскошный подарок для преданных поклонников компании?! Коробочка оформленная в классическом грегорианском архитектурном стиле, где прячутся двадцать пять мини- и тревел форматов продуктов. Здесь найдутся и средства по уходу за лицом (гели для умывания, маски, кремы), и за телом (гели и лосьоны). Но вся прелесть в том, что узнать это можно только, открыв очередную дверцу стильного анлийского особняка. Завидую людям с ангелским терпением. Но кто сказал, что адвент можно открывать только в декабре?!

Наборы

Яркий, интересный и трендовый бьюти-бренд «Какава красота» балует своих поклонников любимыми продуктами. А тем, кто только знакомится с маркой, предлагает попробовать самое лучшее в одном наборе – буте-боксе «Алинклюзиф». В коробочке собраны шиммеры для ваннки, скрабец для тела, спрей для подушки «Пшш…» и микс для ваннки. Каждый продукт, это не только уход, но и отличное настроение на каждый день. А чувство юмора создателей бренда заслуживает отдельного внимания, ведь каждое название – шедевр.

The Body Shop ежегодно балует поклонниц своими бестселлерами – наборами с тревел форматами баттеров для тела. Легендарные продукты в этом году представлены в двух форматах – наборами по три и по пять баттеров. Причем, здесь представлены не только традиционные уже полюбившиеся ароматы, например, «Ши», «Британская роза» или «Манго», но и лимитки из новогодней коллекции: слива, жасмин или груша. Главное, не оставить все подарки себя любимому, потому что будет жалко отдавать.

Франко-корейский бренд Erborian также позаботился о поклонницах, «спрятав» главные хиты бренда в праздничных упаковках. Так, «Рождественский дом бестселлеров» — это идеально сияющая кожа с разглаживающей пилинг-маской «Кунжутное молоко» и ВВ-кремом. В «Рождественском доме для сияния кожи» найдутся паста-маска «Красный перец» и СС-крем. А в одноименном домике — крем-гель с красным пецем и СС-крем. «Рождественский снежный шар» порадует двумя полноразмеными кремами «Красный перец» и Skin Hero, которые действительно сделают кожу идеалной. Рожество с Erborian — прекрасный способ побаловать себя полюбившимися продуктами или попробовать что-то жгуче новое. В новый годс огоньком и восхитительной красотой!

Для тех, кто любит лимитированные коллекции по уходу за телом The Body Shop, есть целых три новых аромата. «Любовь и сливы» с чуть сладковатым ароматом сливового пудинга с каплей ванили погружает в сладостное блаженство. «Доброта и груши» напоминает о свежести лета и грушевом пироге, обволакивающим уютом и добротой. «Радость и жасмин» — брызги страсти, легкости и летнего настроения. В каждом наборе обладательницу ожидают гель для душа, баттер и йогурт для тела и крем для рук. Как возможно устоять и не купить все три, я не знаю.

Но самое главное, что это не все подарки, которыми балует The Body Shop – здесь есть наборы с уже привычными продуктами для тела, для лица, волос, и многое другое. Подробности на сайте и в магазинах.

Британский коллега — английский бренд ELemis подготовил не менее интерсные наборы. «Бестселлеры Про-коллаген Вызов возрасту» — это 4 супер продута для поддержания молодости из серии «Морские водоросли»: гель для очищения, масло, сыворотка и крем. Набор «Комплексный уход» содержит уже шесть продуктов: anti-age бальзам для умывания, гель для очищения «Морские водоросли», пробуждающая маска для век Про-коллаген, увлажняющая эссенция «Морские водоросли», дневной и ночной питательный кремы для лица. Идеальный подарок для тех, кого хочется побаловать. Набор «Легендарный дует день и ночь» — два идеально подобранных крема: мировой бестселлер — крем для лица «Морские водоросли» и роскошный ночной крем «Кислород Про-коллаген». В наборе «Розовый дуэт Про-коллаген для сияния кожи» обладательниц ждут ультралегое масло «Роза» — известное своими anti-age и успокаивающими свойствами и одноименный бальзам для умывания. «Сила суперфудов для здоровья кожи» — три ультратрендовых продукта: очищающее масло с АНА-кислотами, увлажняющий крем с эффектом праймера и мист 4-в-1 «Кефир-Чай» для идеального сияния кожи. «Три для обновления кожи Дайнемик» — прекрасный подарок для активных дам, так как все продукты из серии anti-age: крем для умывания, энзимные обновляющие диски и разглаывающая эссенция, когда хочется все и сразу. Набор-знакомство «Лучшее от Elemis» хранит в себе бестселлеры бренда: обновляющие диски, гель для очищения, крем для лица «Морские водоросли» SPF 30, мист 4-в-1, ночной крем «Кислород Про-коллаген» и гельдля душа «Охлаждающий» — идеальный подарок для себя! А для любителей божественных ароматов у бренда представлены две ароматические свечи «Апельсиновый сад» и «розовый сад».

Бренд Zeitum не отстает от своих коллег и собрал роскошные наборы, чтобы побаловать самых любимых. Здесь представлено несколько подарков с разными ароматами и содержанием. «Минуты нежности» с дамасской розой побалует уходом за телом – маслом для душа и молочком для тела. СПА-ритуал «Восстановление» идеален обладательниц роскошных локонов. «Роскошь молодости» порадует ночным и дневным кремами, которые сохранят красоту. Мужской набор предназначен для самых брутальных обладателей броды – масло и гребень для бороды и гель для умывания. Наборов много, так что выбрать подарки для всех точно можно успеть.

Beautific подобрал подарочные наборы для самых взыскательных. ResQ Set – это три универсальных, но необходимых продукта в одной коробочке — гель для умывания, кислотный тоник и матирующий крем. Antiage Recovery Kit порадует тех, кому требуется антивозрастной уход, лифтинг сывороткой для лица и антивозрастным кремом. After party для усталой кожи будет идеален после корпоратива или новогодней ночи, в ней найдутся жидкие патчи и ночная маска для лица. Набор для мужчин порадует любого, здесь представлен гель для душа и продукт 2-в-1 –гель для душа и шампунь. Больше наборов на сайте.

Подарочный набор «Сердце востока» от Charme D’orient – это роскошь благоухания и ухода. В наборе представлен полноразмерный квасцовый гоммаж для тела с неповторимым чуть свежим ароматом инжира и сладковатого финика и масло для тела с таким же ароматом. А также лосьон для тела с аргановым маслом, шампунь и мыло в тревел формате, которые идеально подойдут для путешествий, хотя бы мысленных. Универсальный набор SMART – полноценный уход за кожей. Здесь найдутся три продукта, два полноразмерных для тела — гель для душа с черным тмином и медом и лосьон Charme D’orient. А завершит уход маска для лица Fabbrimarine в саше с морским пептидом и антиоксидантами.

Как вернуть слабым волосам силу и блеск? Подарочный набор с системой Diamond Strength от TRESemme укрепляет волокно волоса по всей длине, борясь с причинами ломкости и выпадения. В красивом наборе представлены шампунь и кондиционер, которые подойдут обладательницам роскошных локонов. Шампунь глубоко очищает, укрепляя волосы, а кондиционер завершит уход, придавая силу. Специальная формула разработана, чтобы сохранить красоту и молодость волос.

Продолжая тему роскошных локонов Clarette выпустили Beauty Box, который понадобится всем, как мужчинам, там и женщинам. В чем его универсальность? Во-первых, поистине удивительный продукт – щетка-полотенце для волос. Специальные зубчики из впитывающей микрофибры собирают до 30% излишков воды, позволяя сушить волосы быстрее, облегчая укладку. Конжаковый спонж для тела бережно очищает кожу и массирует. Идеален для чувствительной кожи. От такого подарка не откажется никто!

Алёна Макеева

Актриса, телеведущая, писатель, колумнист

Колумнист нескольких Lifestyle изданий, эксперт канала Shopping Live и программы "Доктор И", ведущая программы о стиле Dress Up, снимается в кино, автор нескольких книг

Онлайн о моде России

© 2016-2022

Эл № ФC77-71034 от 13.09.2017

По всем вопросам сотрудничества:
[email protected]
+7(926)836-09-76