Вице Miss Moscow Mini Надежда Коновалова

Возможно, через какое-то время, фотографии этой девушки будут на обложках всех глянцевых журналов. Неземной красоты Надежда Коновалова мечтает о карьере фотомодели или киноактрисы, а госпожа удача постепенно воплощает ее мечты в жизнь!

IMG_0539

Надежда, представь, что ты на самом важном собеседовании в жизни. Расскажи о себе то, что отличает тебя от других.

Очень люблю детей. И моя профессия это доказывает. Я педагог дошкольного образования. В скором будущем хочу открыть свой детский центр. Мне легко удается находить общий язык с малышами, но работа с ними – огромный труд. И не каждый способен ТАК трудиться. Ребенок умеет считывать эмоции и чувства человека, поэтому врать или лукавить не приходится. Всегда нужно быть немного ребенком, искренней и доброй.

Победителей уже выбрала…судьба!

Когда станешь мамой, твоим собственным детям будет хватать от тебя внимания?

Мой ребенок не будет чувствовать себя обделенным. Я даже хочу, чтобы он воспитывался в моей группе, находился всегда рядом со мной. А как педагог я смогу сдержать баланс внимания между воспитанниками и своим чадом. И потом, работа – есть работа, а дом и семейный очаг важнее всего.

IMG_0593

Продолжаем тему «важное собеседование». В анкете при приеме на работу есть графа «Хобби». Заполни ее.

Я очень люблю экстремальные виды спорта. Контрастно в отношении работы с детьми, но мне нужно периодически делать выброс энергии. Два года назад стала увлекаться серфингом. Это было спонтанное решение, ведь после расставания с молодым человеком, трудно на чем-нибудь быть сосредоточенной. Я купила билеты и полетела к океану. Правда, потом я вспомнила, что не умею плавать, но было поздно: я уже стояла на доске. Знаешь, океан «чистит» людей. Смывает страхи, переживания, снимает стресс, выводит за рамки, которые мы сами себе устанавливаем. Я почувствовала, как стала свободной.

_gE9jONTyz8

Что, кроме океана, может помочь тебе пережить невзгоды?

Мне помогают мое желание доказать людям и себе, что я способна на большее, и стремление двигаться вперед, несмотря ни на что.

Победа в конкурсе тоже благодаря этим качествам досталась?

Не исключено. Идя на конкурс, я была полна уверенности в себе. Говорят, конечно, что нельзя зарекаться, но все, чего я добилась в жизни, я добилась благодаря тому, что показывала людям: я могу. Меня «кусали», унижали, а я всегда получала то, чего хотела.

коновалова

А для чего ты решила участвовать в Miss Moscow Mini 2016?

Мои друзья часто спрашивали: почему такая красивая девушка до сих пор не ходит по подиуму и не блистает на обложках журналов? На что у меня всегда был один ответ: я маленького роста. Где-то в глубине души я всегда хотела с сияющей улыбкой позировать на камеру, уверенной походкой идти по подиуму, и уж тем более, победить в конкурсе красоты. И наверно, Miss Moscow Mini — это подарок судьбы. Здесь я не комплексовала по поводу своего роста, потому что все участницы такие же, как и я – маленькие и красивые. А вообще, я считаю, что эталон красоты – правильные черты лица, большие глаза, пухлые губы – конечно, имеет место быть, но вовсе не главенствует. Важно, как женщина умеет себя преподнести, как она умеет себя подать в обществе – элегантно и «эластично».

IMG_0563

Не страшно носить титул вице-мисс?

Честно, я долгое время не могла поверить в победу. Все случилось очень быстро. Месяц подготовки пролетел, как один день. А «минута славы» на сцене, как мгновение. Лишь дома, пересматривая фотографии, я осознала, что это был потрясающий опыт в моей жизни, который, я надеюсь, даст свои плоды. Это начало чего-то большого.  Сейчас, самое главное не останавливаться и плыть дальше. Если уж я замахнулась на модельную карьеру, то нужно продолжать заявлять о себе. Но сфера для меня пока неизведанная. Интересно и страшно одновременно. Сейчас я займусь своим развитием – научусь работать на камеру, грамотно и красиво говорить, переступать через какие-либо барьеры в обществе. И вперед – к новым победам! К слову, многие фотографы отмечают мои выразительные глаза, что дает эффект «живой картинки» на фотографии. Вообще, позировать очень люблю. Хотелось бы сняться в рекламе или даже кино. Спасибо конкурсу, что раскрыл мой творческий потенциал и совсем другую грань меня. Я обязательно оправдаю выбор жюри!

коновалова1

DESIGNERS FROM RUSSIA