Sheefoner: Решающий рывок к финишу. Как все создавалось

9 июля. На часах 9 утра. По площадке ходит ощутимая дрожь, что означает лишь одно: наступает самый тяжёлый момент любого мероприятия. Решающий рывок к финишу, после недельных кастингов, переговоров и бумажной волокиты. Мало кто знает сколько энергии, как моральной, так и физической, необходимо вложить в реализацию своего видения и создание комфортной атмосферы для гостей.

7mnT-_F87l0

Обратного пути нет, движущая сила команды несёт всех огромным течением, ведь до открытия главных ворот остаются считанные часы. На самом деле модели и организаторы «за кулисами» и на «сцене» — это небо и земля. Еще до начала мероприятия, красивых публикаций в журналах и до отретушированных фото в инстаграме. И речь совсем не о красоте. 70 моделей вальяжно приезжают на площадку, каждая идёт к своему визажисту, получает удовольствие, затем прогон «подиума», тоже в пол ноги. Мальчики помогают переносить лишние предметы с площадки, ремонтируют на скорую руку крышу, смеются и едят.

-OyUJT-O-B4

Организаторы же слишком серьёзные: нервничают, много бегают, отвечают на миллионы вопросов всех вокруг, координируют зоны расположения каждой из команд. Все же это масштабно когда сто человек ждут твоей команды, и требует особой подготовки собрать все пазлы воедино. В команде Sheefoner основами основ сейчас занимаются трио Жанна Колесник, Мария Чурина и Елизавета Морозова, именно их энергия собирает вокруг себя талантливейших участников с несомненно с большим будущим. Пройдя вместе, рука об руку с апреля по июль, у Sheefoner появился главный визажист проекта Юлия Посашкова, штат постоянных фотографов:
Евгений КесаревДмитрий ДоценкоАлексей ВзглядовЕвгений КотовАндрей Морозов.

8cWusstrDhI

И Sheefoner продолжает строиться.

Как и Площадка на Лебяжем до приезда декораторов DECOROK и финального монтажа, выглядела не иначе как строительный участок. Удивительно, какое же колоссальное доверие проявили участники к организаторам, приехав на место «бомбежки» и оставшись. Ведь никто из них и понятия не имел, как все будет выглядеть к 15:00 и почему вокруг более десятка строителей в униформе.

DfJROeC2AAg

Ну а в конечном итоге: вокруг чистота, хрустальные люстры на деревьях, метровые черные Цветы на стене в стиле Loft; модели нервничают перед выходом на подиум, включают свой профессионализм на максимум и выглядят сосредоточенными и неземными в своей работе, организаторы могут позволить себе немного расслабиться и улыбаться, наблюдая за тем, как все идёт по плану и даже лучше…

0dt8yfGf1PU

После публикации фото показа с подиума в группе Sheefoner и перед публикацией фоторепортажа с нашими любимыми гостями, хотелось рассказать немножко о нас, о нас настоящих. Приоткрыть наш занавес, там тоже есть жизнь.

Все 150 участников, делающих одно общее дело. Sheefoner сейчас — это действительно больше, чем платформа для развития, имея магическое свойство затягивать, мы превратились в одно целое, в движение единомышленников, без преувеличений.

С любовью,
Команда #sheefoner.

Запрещенный BACKSTAGE

Комментарии
Поделись с друзьями



Подпишись на Facebook

DFR

DFR

DESIGNERS FROM RUSSIA

По всем вопросам сотрудничества пишите: hello@designersfromrussia.ru. Мы в инстаграм: @designersfromrussia #designersfromrussia #dfr

FOLLOW US ON

Онлайн о моде России

По всем вопросам сотрудничества
пишите на почту:
office@designersfromrussia.ru