Ароматы для мужчин и их спутниц

Мы собрали вместе красивые ароматы, которые можно дарить мужчинам по любому поводу и без, и даже с удовольствием носить самостоятельно. Шесть ярких представителей основных направлений, фигурирующих в мужской парфюмерии.

Citrus Ester Aether

Абсолютная свежесть без мяты. Возможно ли такое? Aether говорит, что да, возможно. Композиция проста – ревень и грейпфрут. Одновременно очень кисло, свежо, цитрусово и терпко.

Citrus Ester станет прекрасным спутником как в зимние морозы, так и при высоких температурах, он будет бодрить, повышать настроение и дарить свежие мысли. Поклонники простых и легких композиций совершенно точно его оценят по достоинству.

Y Yves Saint Laurent

На старте какофония самых разных нот — здесь и фиалка, и альдегиды, и мята, и ананас, и пихтовый бальзам, и амбра — может отпугнуть. Но стоит подождать, постепенно галдеж утихает, ноты выстраиваются в очередь, аромат радует приятным раскрытием, отличной диффузией и практически несмываемой стойкостью. Тогда же проявляется и красота композиции — Y звучит дерзко, свежо и ненавязчиво одновременно. В Y есть и провокация, и секс, просто все это скрыто под белой офисной рубашкой.

Chypre Palatin MDCI Parfums

Если у вас нет финансовой возможности его купить, возьмите с собой в магазин друга — пусть он отвлекает продавца, а вы хватайте флакон и бегите прочь со всех ног. Это того стоит!

В старте густой «ботанический» замес — цветы, цитрусы, травы. Позже к нему добавляются бальзамные и смолистые ноты. Но первая скрипка от начала и до конца отдана сложному миксу кастореума и дубового мха. Одно из лучших творений Бертрана Дюшофура и достойнейшее вложение приличной суммы денег.

Nostalgia Santa Maria Novella

Горячие покрышки, оставившие на асфальте следы после экстремального разгона. Мощный выхлоп высокооктанового бензина. Угольно-черная кожа, пропитанная березовым дегтем. Шелковый шейный платок как элегантное дополнение к щегольскому костюму.

Красивый резиново-кожаный аромат с налетом дендизма.

Black Oud LM Parfums

Монументальный удовый аромат от мастера парфюмерного гротеска. Пропитанное ладаном агаровое дерево, животные ноты и немного ванильной сладости.

Им мог бы пользоваться серийный маньяк-убийца, одетый в безупречный классический костюм.

Diabolique Homme Eisenberg

Мягкий, чуть запудренный Восток. Смолы, мускусная телесность, немного кислого ветивера и шоколадный гелиотроп.

Аромат театральных подмостков, сцены, немолодого, но все еще привлекательного Казановы, который в любом возрасте будет пользоваться успехом у противоположного пола.

Комментарии
Карина Цакоева
Карина Цакоева

Эксперт по духам

Эксперт в области порфимерии. Человек с идеальным обонянием

FOLLOW US ON

Онлайн о моде России

По всем вопросам сотрудничества
пишите на почту:
hello@designersfromrussia.ru