Пальчики оближешь!

Несмотря на то, что масленичная неделя уже закончилась, расставаться с вкусными блинчиками совсем не хочется. Именно поэтому мы подготовили для тебя классную статью о необычных способах приготовления этого замечательного блюда. Итак, поехали!

Блинчик- галета с яичницей, беконом и вяленными томатами


Хочешь, чтобы завтрак был необычным и сытным? Тогда скорее начинай готовить блинчик- галету с яичницей, беконом и вяленными томатами. Отличная новость- это блюдо готовить очень легко. Достаточно лишь поджарить отдельно все необходимые ингредиенты, а затем все выложить на тарелку с уже подготовленным блином. Получается самая настоящая картина, в которую так и хочется добавить свежую зелень

Диетические блинчики с лесными ягодами»

Если сытный завтрак –это не про тебя, а блины внушают страх прибавить несколько килограммов в весе, то мы рады тебе рассказать другой рецепт, который не навредит твоей фигуре- «Диетические блинчики с лесными ягодами». Они прекрасно утолят голод и не прибавят сантиметров в талии. И это все благодаря секретному ингредиенту- ржаным отрубям, которые следует добавить при замешивании теста. Состав продуктов для блинного теста схож с традиционным набором. Для того, чтобы сильно не переусердствовать с поеданием таких вкусных блинов, мы советуем выпекать их совсем небольшими. Свежие или замороженные лесные ягоды следует выкладывать на блин в процессе приготовления. Но также можно наслаждаться вкусом и пользой, добавив ягоды по готовности.

molgor.ru

Блины с ризотто и сливами

На десерт мы приберегли самый выигрышный, на наш взгляд, рецепт, который способен не только удивить и порадовать тебя, но и твоих гостей, которых уже смело можно звать на » Блины со сливами». Приготовление теста не будет сложным. Тебе всего лишь нужно тщательно смешать ингредиенты в нужных пропорциях, а именно для 16 блинов необходимо 300 мл воды, 350 мл молока, один стакан муки (250 мл), один стакан крахмала, четыре куриных яйца, четыре столовые ложки растительного масла, одна столовая ложка сахара, половина чайной ложки соли и разрыхлителя. Когда тесто будет готово, ему нужно «отдохнуть» 30 минут.

Для начинки тебе понадобятся: сливы венгерки (450 г), сливочное масло (одна столовая ложка), сахар по вкусу, корица. Приступаем к приготовлению нашей вкусной начинки! Моем сливы и разрезаем их на четыре части, затем кладем их на раскаленную и смазанную сливочным маслом сковороду. Так их необходимо прожарить одну минуту, после этого добавив сахар. Начинка будет готова, когда сахар начнет карамелизироваться.

На уже готовые блины нужно аккуратно выложить сливы.

igorsamusenko.livejournal.com

Для того, чтобы подача была более эффектной советуем полить крепы сиропом по вкусу, посыпать пудрой и украсить веточкой мяты.

Комментарии
Любовь Хуснутдинова
Любовь Хуснутдинова

Автор-стажер

По вопросам стажировки: career@designersfromrussia.ru

FOLLOW US ON

Онлайн о моде России

По всем вопросам сотрудничества
пишите на почту:
hello@designersfromrussia.ru