Mariarty Interiors: «Мы создаем предметы интерьера, которые приносят благополучие»

Предметы интерьера – это то, что преображает пространство. И зачастую уют в помещении зависит от выбранного декора и приемов декорирования, вот почему важность предметов интерьера невозможно переоценить. В этой статье мы хотели бы рассказать об одном успешном на сегодняшний день проекте, Mariarty Interiors, создающим уникальные и восхитительные по своей красоте интерьерные аксессуары, способные гармонизировать атмосферу и сотворить с ней настоящее волшебство.

Mariarty

Мария Мариарти и Юлия Скрицкая – два управляющих партнера. Мария создает предметы интерьера, а Юлия, будучи директором по развитию, заботится об узнаваемости бренда. Они познакомились на одном из деловых мероприятий. Потенциал прекрасного дизайнера привлек Юлию, и так зародилась идея создать совместный бизнес. Всего за полгода партнерства проекту удалось достичь отличных результатов и вырасти до успешного и узнаваемого бренда.

ME9A1114

Какое же волшебство творится за дверьми дизайн-студии Mariarty Interiors? Представьте затерянный город в тропических джунглях; город, поражающий воображение несметными сокровищами, драгоценными камнями, резными гробницами, экзотической живностью и тотемами золотолицых богов. Именно это приходит в голову при взгляде на причудливые вещи, создаваемые в уникальной технике, равных которой нет во всем мире. Мы попросили Юлию Скрицкую и Марию Мариарти подробнее рассказать о том, чем они занимаются.

– Мария занимается творчеством вот уже более 15 лет. Именно ее желание творить, вкладывая свою душу, и невообразимый творческий дар помог прийти к тому, что мы имеем на сегодняшний день.

IMG_1695

– Расскажите о технике, в которой создаются вещи.

– Сегодня у Марии несколько коллекций. Это Animal Skin и Animal Skin Jewelry. Они представляют собой предметы интерьера с текстурой кожи аллигатора в пастельных тонах, инкрустированные кристаллами в цвет полотен. Раскрыть все секреты создания шедевров мы, к сожалению, не можем, но наши клиенты могут сами с ними познакомиться. Несколько слов хотелось бы уделить одному из красивейших панно, созданных Марией – оно называется «Роскошь» и представляет собой золотую текстуру кожи аллигатора размером метр на метр. Панно украшено кристаллами в цветах драгоценных и полудрагоценных камней: это прекрасный изумруд, насыщенный цветом сапфир, переливающийся рубин, чувственный аметист, прохладный, как родниковая вода, цитрин.

«Работая над созданием данного творения, я использовала наиболее сложную технику и уникальные материалы: микро-бисер и чайный лист из полимерной глины», – рассказывает сама Мария.

work

– Расскажите подробнее, чем отличаются коллекции?

– Коллекции отличаются выбранными материалами. Ювелирная коллекция представляет собой разнообразие панно и часов, украшенных тысячами разноцветных камней, кристаллов и страз, которые светятся всеми цветами спектра. Они символизируют роскошь и достаток своего владельца. Наши покупатели часто выбирают панно и часы в одной цветовой гамме – это создает особую атмосферу в интерьере, позволяет гармонизировать дизайн. Также мы сейчас выпускаем корпоративные и VIP подарки – это новое направление бизнеса.

– Есть ли какие-то особые причины, почему была выбрана именно текстура кожи?

– Мария всегда очень любила животный мир и мир экзотики. Поэтому и работает с текстурой кожи экзотических животных: крокодила, ската, зебры, леопарда.

buddha040816_080

– Для кого вы создаете предметы интерьера? Кто ваши клиенты?

– Наши клиенты – абсолютно разные люди, но объединяет их одно – великолепный вкус. Также к нам обращаются корпоративные клиенты, декораторы, архитекторы, люди, которые ценят настоящую красоту и хотят привнести в жилое пространство что-то чарующее, уникальное. У нас заказывают Сергей Зверев, Жанна Эппле, Ольга Бузова, Оксана Федорова, Анна Калашникова и многие другие известные личности.

IMG_1690

– Планируете ли вы расширить ассортимент создаваемых вещей?

– Безусловно. Скоро выйдет наша новая коллекция, созданная специально для ювелирного дома SADOVOY.

– Вы можете рассказать о ней подробнее? Чего ожидать заинтересовавшим ся людям?

– Еще в начале лета у нас зародилось так называемое «золотое» партнерство. Ювелирный дом Sadovoy в лице бессменного владельца бизнеса Владимира Садового увидел работы Марии на одном из статусных мероприятий и предложил создать коллекцию для их ювелирного бутика. Сегодня работы из ювелирной коллекции украшают и сам ювелирный бутик по адресу Никольская улица дом 5/3. В саму коллекцию войдут панно, украшенные тысячами разноцветных кристаллов, соответствующих цветам ювелирных изделий дома Sadovoy. Они будут переливаться всеми цветами радуги, и каждое панно будет выполнено в единственном экземпляре.

13962596_804807096327007_2873379803841662843_n

– Как вы работаете? Делаете вещи на заказ?

– Да, в основном так всегда и работаем. Есть образцы, но мы можем создать любую фактуру, цвет и размер.

– Было бы интересно узнать о планах проекта на будущее.

– Сейчас в планах создать новую коллекцию к Новому 2017 году. Также мы покоряем рынок ИП и корпоративных подарков. Создали три ценовые категории, которые подойдут на любой бюджет. И конечно, помимо часов и панно, мы будем создавать и другие предметы интерьера. Какие именно, вы узнаете очень скоро.

work1

– Участвуете ли вы с Марией в выставках и других общественных мероприятиях?

– Конечно, мы принимаем участие в выставках, закрытых светских мероприятиях, раутах, балах и аукционах. Недавно наша работа продалась за внушительную сумму на одном из закрытых светских аукционов, и вся сумма от продажи работ ушла в фонд помощи детям. Скоро мы примем участие в мероприятии под названием «Бал в усадьбе Архангельское». На сентябрь планируем участие в более чем 12 мероприятиях.

IMG_4015

– Это правда, что ваш проект является спонсором финала конкурса красоты Мисс Федерация? В каких еще мероприятиях вы принимали участие?

– Да, это правда. Скоро состоится финал, и мы вручим финалистке приз – коньячное панно. Мероприятий на самом деле очень много. Это и «Мама года с Оксаной Федоровой», «Благотворительн ый вечер в честь 170-летия Карла Фаберже», «BANKA PARTY».

ME9A1220

Также у проекта Mariarty Interiors есть своя миссия. Мария и Юлия уверены, что в каждом предмете интерьера заложена положительная энергетика его создателя. «Мы стараемся работать с такими позитивными, добрыми и целеустремленным и людьми, какими и сами являемся. Мы всем сердцем хотим, чтобы каждый предмет, созданный нами, приносил удачу и благополучие в дома и офисы тех людей, кто нас выбрал, дарил гармонию и помогал процветать», – добавляет Юлия.

Комментарии
Подпишись на Telegram



Подпишись на Facebook

DFR

DFR

DESIGNERS FROM RUSSIA

По всем вопросам сотрудничества пишите: hello@designersfromrussia.ru.

Мы в инстаграм: @designersfromrussia
#designersfromrussia #dfr

FOLLOW US ON

Онлайн о моде России

По всем вопросам сотрудничества
пишите на почту:
office@designersfromrussia.ru