Мужчинам на заметку: выбираем нижнее бель в подарок

Трудно найти женщину, которая не любит получать подарки. Особенно, если он от любимого человека. И не столь важно, что именно лежит в магической коробочке, главное — как подарок преподнесен. Ну а если ко всему он окажется ещё и эксклюзивным, то женскому восторгу не будет предела. Эта статья для мужчин, которые нуждаются в советах, как и какое им выбрать нижнее белье в подарок своей избраннице.

Презенты в виде нижнего белья: как мужчинам подобрать столь пикантный подарок?

Женский праздник уже не за горами, а значит, мужчинам самое время задуматься, как и чем они будут удивлять и радовать своих милых дам. Одним из презентов, которому обрадуется любая женщина, несомненно станет комплект нижнего белья. Процесс выбора такого пикантного подарка является довольно щепетильным, поэтому к нему следует подойти ответственно и со знанием дела.

Сразу отметим, что нижнее бельё – это интимный подарок, показывающий всю глубину чувств дарителя, поэтому он уместен исключительно для самых близких и любимых женщин. Выбрать комплект, который по достоинству оценит ваша избранница – задача не из простых. Этот процесс можно сравнить с творчеством. Очень важно, чтобы бельё было не только красивым, но и удобным. Для этого нужно знать о всех самых тонких нюансах, на которые следует обращать внимание при его выборе.

Как правильно выбрать нижнее бельё?

Чтобы не ошибиться с выбором нижнего белья и не испортить любимой праздник, необходимо учитывать следующие факторы:

  1. Размер. Прежде, чем покупать комплект белья, необходимо точно знать соответствующие размеры женщины, для которой предназначается подарок. При этом, важно учитывать, что бельё должно плотно прилегать к телу, но не сдавливать его, иначе на нежной коже могут образовываться рубцы. Оно должно быть тонким и незаметным под одеждой. Для повседневной носки нежелательно выбирать бюстгальтер с эффектом push-up. И хотя они смотрятся очень эффектно, однако приносят непоправимый вред женскому здоровью. Поэтому заботясь о любимой женщине, следует выбирать в качестве подарка более удобный комплект, в котором она будет чувствовать себя максимально комфортно.
  2. Цвет. Вторым важным нюансом при выборе нижнего белья является цвет. Здесь у мужчины есть несколько вариантов: он может подобрать комплект одной из любимых расцветок дамы своего сердца или же сделать выбор в пользу классических оттенков — черного, телесного или белого.
  3. Материал. Очень многое зависит от ткани, из которой пошито нижнее бельё. Если вы ищите комплект для повседневной носки, выбор рекомендуется остановить на изделиях из натуральных тканей. Лучшим вариантом для каждого дня считается хлопок. Для романтического вечера идеально подойдёт бельё из шёлка, люрекса или полиэстра.
  4. Фасон. Финальный аккорд зависит от выбора модели нижнего белья. Рекомендуется сконцентрировать внимание на форме чашечек лифчика (вертикальные или горизонтальные выточки, мягкая или жёсткая форма) и крое трусиков (стринги, шортики, классические). Заметим, что несмотря на эффектный и соблазнительный вид стрингов, не всем женщинам по душе подобный фасон, поэтому не следует сразу кидаться на комплекты с такими трусиками.

При выборе женского нижнего белья обязательно нужно руководствоваться предпочтениями той, кому оно предназначается. Часто мужчины допускают ошибку, останавливая свой выбор на красно-чёрных комплектах, поскольку такое сочетание нравится далеко не всем женщинам. В связи с этим, лучше заранее поинтересоваться последними модными тенденциями в мире нижнего белья и совместить их со вкусом вашей избранницы. Разузнайте, что ей нравится больше всего. Быть может она является поклонницей уютного трикотажа или элегантного атласа. Или же её слабость – кружева и вышивка, яркие цвета или наоборот, нежные пастельные оттенки. Эта информация поможет вам определиться с подарком и сделать верный выбор, который обязательно впечатлит даму вашего сердца.

Выбираем более изысканный наряд

Комплект нижнего белья, состоящий из трусиков и лифа, является прекрасным подарком (презентом) для женщины. Однако при желании можно преподнести своей любимой и более изысканный наряд. Ним может стать:

  • бюстье с декоративной шнуровкой и бантиками;
  • трусики T-string;
  • кружевной корсет;
  • боди;
  • пояс для чулок с подвязками.

Обращаем внимание на то, что комбинировать трусики с бюстгальтером из разных комплектов не желательно, поскольку разница в крое, отделке и материале всегда будет заметна. Из-за этого бельё не будет выглядеть, как единый комплект, от чего потеряет свою привлекательность и комфортность.

В заключение

Выбрав в качестве подарка для любимой изысканное нижнее бельё, вы сможете не только её удивить и порадовать, но и сделать ваши отношения ещё более крепкими и глубокими. А для того, чтобы заработать дополнительные бонусы, к эксклюзивному подарку нужно обязательно организовать романтический ужин при свечах.

Комментарии
Поделись с друзьями



Подпишись на Facebook

DFR

DFR

DESIGNERS FROM RUSSIA

По всем вопросам сотрудничества пишите: hello@designersfromrussia.ru. Мы в инстаграм: @designersfromrussia #designersfromrussia #dfr

FOLLOW US ON

Онлайн о моде России

По всем вопросам сотрудничества
пишите на почту:
office@designersfromrussia.ru