Усталость,которую выдают глаза

В связи с многочисленными просьбами помочь решить такую проблему,как «уставшие глаза «,а также гусиные лапки ,синяки и отеки,я решила посвятить этой проблеме несколько постов,дабы каждый нашел для себя что-то свое 😊

Я напоминаю,что я пишу и советую всегда,только то,что сама пробовала и что действительно помогает,в данном случае речь пойдет о великолепных патчах на основе черного жемчуга и каллоидного серебра!

Разновидностей гидрогелевых масок на сегодняшний день много и запутаться в них не так сложно,-эти патчи поразили своим быстрым действием и эффект не заставил себя ждать,не всегда,увидев припухлость под глазами нужно прибегать к дорогим кремам, хотя эффективность La mer никто не отменял 🙈

Но патчи явно могут вступать в конкуренцию ,теперь немного о составе :

Гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз содержит черный жемчуг и коллоидное золото,а также гипоаллергенные компоненты растительного происхождения. Высококонцентрированная эссенция глубоко впитывается в кожу,проникая во все ее слои, увлажняя и питая,а также разглаживая кожу вокруг глаз. Коллоидное золото эффективно подтягивает кожу,устраняет морщины,убирает «усталость глаз», придает здоровый цвет лицу и матовость. Черный жемчуг увлажняет ,подтягивает кожу,насыщает минералами. Благодаря плотности прилегания патчей компоненты маски активно проникают внутрь клетки кожи и естественным образом поглощается ею. В результате мы имеем результат уже на 2-3 день использования.Я рекомендую данный вид патчей для решения проблем вокруг глаз.

Задать вопросы и получить бьюи-консультацию,и приобрести подходящее именно вам средство,а также  различные «маст хевы» парфюмерии и косметики, Вы можете,посетив наш инстаграмм, или написав нам по номерам в профиле.
https://www.instagram.com/lizaparfume/

Комментарии
Елизавета
Елизавета

Журналист, pr-редактор

По всем вопросам +7-916-347-58-26

FOLLOW US ON

Онлайн о моде России

По всем вопросам сотрудничества
пишите на почту:
hello@designersfromrussia.ru