«МОДА И ТЕАТР – ЕДИНОЕ ПРОСТРАНСТВО. ЯРКАЯ ЗИМА» 31 октября в 18:00

Театр на Юго-Западе совместно с постоянными партнерами Vision Style – создали невероятный по масштабам проект – «Мода и театр — единое пространство», вдохновляясь неисчерпаемым талантом модельеров и удивительным миром Мельпомены.

Атмосферное шоу, где подиум – театральная сцена, а модели — артисты, позволяет проникнуть вглубь театральных декораций глазами дизайнера одежды, объединяя лирического героя с нынешним жителем мегаполиса.

В этот вечер в качестве моделей выступят актеры театра и кино, а гостями вечеринки станут представители бомонда, медиа знаменитости и известные профессионалы в области fashion-индустрии.

Свои коллекции представят уникальные, яркие и невероятно талантливые дизайнеры:

Дарина Зимина и Любовь Михалева (Студия Диковина)
Мастерицы-рукодельницы из Урала и Сибири, вдохновляются красотой русского костюма и создают неповторимые образы, авторски трактуя национальные традиции, сочетая славянское и восточное, рациональное и сказочное, простое и вычурное, воплощая самые смелые стилистические и цветовые сочетания. Сложный крой, многослойность и приятная тяжесть наряда в сочетании с украшениями и головными уборами филигранной ручной работы придают их костюмам исключительную ценность и эксклюзивность.

Дмитрий Денисов (VisionStyle)
«Своей коллекцией я хотел бы показать людям другие подходы к созданию одежды, показать, как можно сделать одежду сложной, образной, при этом сохраняя ее функциональность и повседневное назначение; одежду, которая способна радовать и украшать нас. Данная одежда — для молодежи с хорошим вкусом, уставшей от растиражированных вещей и упрощенных трендов, для тех, кто хочет быть оригинальным, быть ЕДИНСТВЕННЫМ! Я не создаю одежду, я рассказываю ИСТОРИИ!!!»

Микола Комендров (VisionStyle)
Симбиоз строгости и быстрого движения. В основе простые лаконичные формы и силуэты в исполнении качественных, благородных тканей. Концептуальность проявляется в появлении в моделях элементов спортивной эстетики. Что выражается в использовании свободных силуэтов, пластичных тканей, более вольном встраивании деталей в конструкцию моделей, применении различного рода застежек в виде кнопок и молний.

Светлана Кузовова (Asian Spirit)
Создает уникальную одежду в азиатском стиле класса люкс. Натуральные ткани, естественные красители, ручная вышивка, особый секретный крой — в ней все служит тому, чтобы раскрывать в женщине ее сущность. В такой одежде женщина чувствует себя цветком, богиней или принцессой и украшает собой все пространство вокруг.

Светлана Глинкина (GLINA)
GLINA- бренд, который рождается в самом сердце столицы и является 100% уникальным продуктом премиум-класса. В линейке #GLINA вы не встретите 2х изделий, которые совпадут на 100%. Цвет, Принт, Фурнитура и ручная отделка делают каждую вещь уникальной
Мы играем с трендами, пропитывая их своей историей. Нашу одежду отличает особый крой, повторяющий линии фирменного знака — глиняного горшочка. Логотип бренда — обязательная часть всех принтов и иллюстраций, которые украшают готовые изделия. Большое внимание мы уделяем качеству материалов и фурнитуры. Все вещи дорабатываются мастерами #glinastudio вручную — что является гарантией высокого качества.

Ванда Фондунаева (Vanda Fondunaeva)
Ванда Фондунаева — международный бренд, созданный российским дизайнером во время путешествий и проживания в Азии. Главная идея — сделать моду, которую никто не диктует, свободно создавать то, что приносит ваше воображение, и использовать необычный материал или его комбинации. Это бренд для тех, кто хочет выделиться в толпе и привлечь больше внимания. Это история о необычной женщине, которая знает свои силы.

В октябре 2017-го в стенах Театра на Юго-Западе прошло первое закрытое мероприятие «Мода и театр – единое пространство». Актеры театра, впервые стали звездами подиума в концептуальных нарядах российских дизайнеров, которые были органично вплетены в знаменитые сцены лучших постановок Юго-Запада.

Попытка увенчалась грандиозным успехом и вселила надежду на яркое будущее. Поэтому было принято решение проводить такие вечеринки ежегодно.

Ведь именно с театром, когда то были связаны самые яркие имена мира моды: Коко Шанель одевала танцоров балета «Голубой поезд», Кристиан Диор стал автором женской одежды для пьесы «Дуэль Ангелов», а Джанни Версаче адаптировал сексуальность 80-х к легендарным «Русским Сезонам» шестьдесят лет спустя. История изобилует примерами.

Генеральный партнер мероприятия:

CATTELINE — первая в России профессиональная косметическая марка, выполненная в стиле LA NICHE при участии известных российских дизайнеров.

Информационные партнеры мероприятия:

«DESIGNERS FROM RUSSIA» — онлайн-журнал о российской индустрии моды и красоты. Издание занимается модным образованием читателей и освещает все самые интересные события в России, связанные с красотой и модой.

«СОБЫТИЯ.РУ» — информационный портал об интересных событиях, которые невозможно пропустить. Это также круглосуточный телевизионный канал, рассказывающий о самых интересных событиях Москвы, на которые стоит обратить внимание.

«Dialog Weekend» — глянцевый журнал для тех, кто интересуется модой и светской жизнью, уделяет внимание семье и детям, следит за новостями шоу-бизнеса и предпочитает активный образ жизни!

«DNI.RU» — влиятельная российская интернет-газета. Одно из первых крупных отечественных интернет-СМИ. Издание совмещает оперативный выпуск свежих новостных материалов и регулярную публикацию эксклюзивных материалов о политике, экономике, шоу-бизнесе, спорте и авто.

Комментарии
DESIGNERS FROM RUSSIA
DESIGNERS FROM RUSSIA

РЕДАКЦИЯ СЕТЕВОГО ИЗДАНИЯ

По всем вопросам сотрудничества пишите: hello@designersfromrussia.ru. Мы в инстаграм: @designersfromrussia #designersfromrussia #dfr

FOLLOW US ON

Онлайн о моде России

По всем вопросам сотрудничества
пишите на почту:
hello@designersfromrussia.ru